Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Avaliação comparativa de compostos bioativos e da atividade antioxidante do vinho tinto seco e vinho tinto composto com extrato de jurubebaLima, Tais Maia da CostaProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicação
2018Desenvolvimento e caracterização físico química da farinha de INHAMBU Dioscorea trifida L.f.Agazzi, Aurélio SantosProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicação
2018Desenvolvimento e validação da análise simultânea de nitrito e nitrato de sódio em salsicha por cromatografia de íonsSeabra, Laís SantosProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicação
2018Avaliação da qualidade microbiológica de água de coco “in natura” – uma revisão bibliográficaBalbinot, MarciaProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicação
2018Determinação do teor de compostos antioxidantes em extrato obtido de cascas de uvas da variedade aragonezAndrade, Roberta Barreto deProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicação