Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/975
Title: Implantação de uma indústria de beneficiamento de vegetais e frutas
Other Titles: Implementation of a vegetable and fruit processing industry
Authors: Nakouzi, Murilo Lustosa
metadata.dc.contributor.advisor: Albuquerque, Rosana Vieira
metadata.dc.contributor.referees: Conceição, Vivian Manuela
Keywords: Gestão de projetos;PMBOK;Vegetais e frutas - Beneficiamento
Issue Date: 15-Dec-2017
Publisher: Centro Universitário SENAI CIMATEC
Citation: NAKOUZI, Murilo Lustosa. Implantação de uma indústria de beneficiamento de vegetais e frutas. Orientadora: Rosana Vieira Albuquerque. 2017. 113 f. TCCP (MBA Executivo em Gestão de Projetos) – Centro Universitário SENAI CIMATEC, Salvador, 2018.
Abstract: Este projeto tem como objetivo a implantação de uma empresa de beneficiamento de vegetais e frutas, que surgiu da necessidade de servir produtos de qualidade e pronto para consumo, ainda mais em regiões mais conglomeradas, como Salvador e suas adjacências, onde a procura por produtos minimamente processados são a conveniência, assim como, o valor nutritivo e a segurança do alimento que podem ser observados, prontamente, no rótulo do produto, além do menor desperdício doméstico na medida em que permitem ao consumidor a obtenção apenas de porções necessárias, e a oportunidade de avaliar prontamente a qualidade do produto a ser adquirido. O projeto contempla, desde o aluguel de um galpão adequado que possa suportar todas as necessidades técnicas do projeto, como elétrico, hídrico e físico; a confecção de projetos (elétrico, hidráulico e de refrigeração); a reforma estrutural do galpão; a instalação da câmara fria, onde será armazenado os produtos fins da empresa; a instalação dos equipamentos até a legalização da empresa. ABSTRACT: The objective of this project is the implementation of a vegetable and fruit processing company, which emerged from the need to serve quality and ready for consumption products, even more in more conglomerated regions, such as Salvador and its environs, where the demand for products minimally are the convenience, as well as the nutritional value and safety of the food, which can be readily observed on the product label, in addition to less domestic waste in that it allows the consumer to obtain only the necessary portions, and the opportunity to promptly assess the quality of the product to be acquired. The project contemplates, from the rent of a suitable shed that can support all the technical necessities of the project, like electric, hydric and physical; the preparation of projects (electrical, hydraulic and refrigeration); the structural reform of the shed; the installation of the cold room, where the company's products will be stored; the installation of equipment until the legalization of the company.
URI: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/975
Appears in Collections:Monografias (Pós-Graduação) - MBA Executivo em Gestão de Projetos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCCP_MURILO LUSTOSA NAKOUZI.pdfTCCP / MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE PROJETOS6.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.