Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlbuquerque, Rosana Vieira-
dc.contributor.authorNakouzi, Murilo Lustosa-
dc.date.accessioned2020-09-24T21:32:29Z-
dc.date.available2020-09-24T21:32:29Z-
dc.date.issued2017-12-15-
dc.identifier.citationNAKOUZI, Murilo Lustosa. Implantação de uma indústria de beneficiamento de vegetais e frutas. Orientadora: Rosana Vieira Albuquerque. 2017. 113 f. TCCP (MBA Executivo em Gestão de Projetos) – Centro Universitário SENAI CIMATEC, Salvador, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/975-
dc.description.abstractEste projeto tem como objetivo a implantação de uma empresa de beneficiamento de vegetais e frutas, que surgiu da necessidade de servir produtos de qualidade e pronto para consumo, ainda mais em regiões mais conglomeradas, como Salvador e suas adjacências, onde a procura por produtos minimamente processados são a conveniência, assim como, o valor nutritivo e a segurança do alimento que podem ser observados, prontamente, no rótulo do produto, além do menor desperdício doméstico na medida em que permitem ao consumidor a obtenção apenas de porções necessárias, e a oportunidade de avaliar prontamente a qualidade do produto a ser adquirido. O projeto contempla, desde o aluguel de um galpão adequado que possa suportar todas as necessidades técnicas do projeto, como elétrico, hídrico e físico; a confecção de projetos (elétrico, hidráulico e de refrigeração); a reforma estrutural do galpão; a instalação da câmara fria, onde será armazenado os produtos fins da empresa; a instalação dos equipamentos até a legalização da empresa. ABSTRACT: The objective of this project is the implementation of a vegetable and fruit processing company, which emerged from the need to serve quality and ready for consumption products, even more in more conglomerated regions, such as Salvador and its environs, where the demand for products minimally are the convenience, as well as the nutritional value and safety of the food, which can be readily observed on the product label, in addition to less domestic waste in that it allows the consumer to obtain only the necessary portions, and the opportunity to promptly assess the quality of the product to be acquired. The project contemplates, from the rent of a suitable shed that can support all the technical necessities of the project, like electric, hydric and physical; the preparation of projects (electrical, hydraulic and refrigeration); the structural reform of the shed; the installation of the cold room, where the company's products will be stored; the installation of equipment until the legalization of the company.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário SENAI CIMATECpt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rights.uriTodos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial.pt_BR
dc.subjectGestão de projetospt_BR
dc.subjectPMBOKpt_BR
dc.subjectVegetais e frutas - Beneficiamentopt_BR
dc.titleImplantação de uma indústria de beneficiamento de vegetais e frutaspt_BR
dc.title.alternativeImplementation of a vegetable and fruit processing industryIn
dc.typemonografiapt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.publisher.departamentCentro Universitário SENAI CIMATECpt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE PROJETOS SENAI CIMATECpt_BR
dc.publisher.initialsSENAI CIMATECpt_BR
dc.subject.cnpqAdministraçãopt_BR
dc.contributor.refereesConceição, Vivian Manuela-
dc.identifier.doihttp://repositoriosenaiba.fieb.org.br/retrieve/7863bbc3-efde-45f4-8ed8-6d5742edb7ef/TCCP_MURILO%20LUSTOSA%20NAKOUZI.pdf-
Appears in Collections:PFC (Pós-Graduação) - MBA Executivo em Gestão de Projetos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCCP_MURILO LUSTOSA NAKOUZI.pdfTCCP / MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE PROJETOS6.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.