Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627
Title: Inovação tecnológica no setor de panificação
Authors: Souza, Arilson Moreira de
metadata.dc.contributor.advisor: Costa, Samantha Serra
Keywords: Panificação;Inovação tecnológica;Ferramentas aplicadas
Issue Date: 2014
Publisher: SENAI CIMATEC
Citation: SOUZA, Arilson Moreira de. Inovação tecnológica no setor de panificação. Orientadora: Samantha Serra Costa. [2014]. 10 f. Artigo (Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Faculdade de Tecnologia SENAI CIMATEC, Salvador, [2014].
metadata.dc.description.resumo: Este trabalho faz uma abordagem bibliografia sobre o setor de panificação na atualidade, abordando dados atuais do setor bem como aspectos referentes às diferentes formas de inovação tecnológica na panificação. Além disso, apresenta as principais ferramentas aplicadas, que são eficazes como os meios e métodos de controles, padronizações de receitas e de processos e equipamentos atuais usado na indústria de panificação.
Abstract: This work makes a bibliography approach about the bakery sector in news, addressing current sector data as well as aspects related to the different forms of technological innovation in baking. In addition, it presents the main applied tools, which are effective as the means and methods of controls, standardizations of recipes and current processes and equipment used in the bakery industry.
Description: "Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial."
URI: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627
Appears in Collections:Artigos (Pós-Graduação) - Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTIGO_ARILSON MOREIRA DE SOUZA.pdfARTIGO / ESPECIALIZAÇÃO / SENAI CIMATEC225.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.