Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCosta, Samantha Serra-
dc.contributor.authorSouza, Arilson Moreira de-
dc.date.accessioned2023-01-20T18:57:37Z-
dc.date.available2023-01-20T18:57:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSOUZA, Arilson Moreira de. Inovação tecnológica no setor de panificação. Orientadora: Samantha Serra Costa. [2014]. 10 f. Artigo (Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Faculdade de Tecnologia SENAI CIMATEC, Salvador, [2014].pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627-
dc.description"Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial."pt_BR
dc.description.abstractThis work makes a bibliography approach about the bakery sector in news, addressing current sector data as well as aspects related to the different forms of technological innovation in baking. In addition, it presents the main applied tools, which are effective as the means and methods of controls, standardizations of recipes and current processes and equipment used in the bakery industry.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherSENAI CIMATECpt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectInovação tecnológicapt_BR
dc.subjectFerramentas aplicadaspt_BR
dc.titleInovação tecnológica no setor de panificaçãopt_BR
dc.typeProdução bibliográfica: Artigos aceitos para publicaçãopt_BR
dc.description.localpubSalvador, BApt_BR
dc.embargo.termsAbertopt_BR
dc.description.resumoEste trabalho faz uma abordagem bibliografia sobre o setor de panificação na atualidade, abordando dados atuais do setor bem como aspectos referentes às diferentes formas de inovação tecnológica na panificação. Além disso, apresenta as principais ferramentas aplicadas, que são eficazes como os meios e métodos de controles, padronizações de receitas e de processos e equipamentos atuais usado na indústria de panificação.pt_BR
Appears in Collections:Artigos (Pós-Graduação) - Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTIGO_ARILSON MOREIRA DE SOUZA.pdfARTIGO / ESPECIALIZAÇÃO / SENAI CIMATEC225.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.