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http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Costa, Samantha Serra | - |
dc.contributor.author | Souza, Arilson Moreira de | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-20T18:57:37Z | - |
dc.date.available | 2023-01-20T18:57:37Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Arilson Moreira de. Inovação tecnológica no setor de panificação. Orientadora: Samantha Serra Costa. [2014]. 10 f. Artigo (Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Faculdade de Tecnologia SENAI CIMATEC, Salvador, [2014]. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/1627 | - |
dc.description | "Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial." | pt_BR |
dc.description.abstract | This work makes a bibliography approach about the bakery sector in news, addressing current sector data as well as aspects related to the different forms of technological innovation in baking. In addition, it presents the main applied tools, which are effective as the means and methods of controls, standardizations of recipes and current processes and equipment used in the bakery industry. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | SENAI CIMATEC | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Inovação tecnológica | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas aplicadas | pt_BR |
dc.title | Inovação tecnológica no setor de panificação | pt_BR |
dc.type | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador, BA | pt_BR |
dc.embargo.terms | Aberto | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho faz uma abordagem bibliografia sobre o setor de panificação na atualidade, abordando dados atuais do setor bem como aspectos referentes às diferentes formas de inovação tecnológica na panificação. Além disso, apresenta as principais ferramentas aplicadas, que são eficazes como os meios e métodos de controles, padronizações de receitas e de processos e equipamentos atuais usado na indústria de panificação. | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigos (Pós-Graduação) - Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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ARTIGO_ARILSON MOREIRA DE SOUZA.pdf | ARTIGO / ESPECIALIZAÇÃO / SENAI CIMATEC | 225.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
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