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Title: Implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis
Other Titles: Implementation of a self-service health food restaurant
Authors: Carreiro, Isis Marques
metadata.dc.contributor.advisor: Albuquerque, Rosana Vieira
metadata.dc.contributor.referees: Santos, Carlos César Ribeiro
Keywords: Restaurante self service - Implantação;Gestão de projetos;PMBOK
Issue Date: 20-Jul-2018
Publisher: Centro Universitário SENAI CIMATEC
Citation: CARREIRO, Isis Marques. Implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis. Orientadora: Rosana Vieira Albuquerque. 2018. 92 f. TCCP (MBA Executivo em Gestão de Projetos) – Centro Universitário SENAI CIMATEC, Salvador, 2018.
Abstract: O mercado de alimentação natural tem crescido no Brasil e no mundo, pois as pessoas buscam cada vez mais ter uma vida saudável e tem cada vez menos tempo de cozinhar em suas casas. A cada dia que passa existe pessoas com alergia a lactose, vegetarianas e ilíacas e esse mercado toma grandes proporções. Assim esse projeto esta caminhando junto com os novos hábitos. Partindo da ideia de um ramo que ainda precisa buscar espaço no Brasil e tem promessa de crescimento. Conforme as melhores práticas do guia PMBOK preveem planos elaborados, atividades definidas no escopo e recursos necessários ao desenvolvimento do projeto. Tem como objetivo a implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis, com espaço físico de 80 m², localizado no Bairro de Itapuan. Incluindo na gestão do projeto administração, contratação de funcionários, estruturação do estabelecimento, reforma e fiscalização de todo o processo ate a inauguração. O projeto foi solicitado pelo patrocinador e futuro dono do empreendimento. ABSTRACT: The natural food market has grown in Brazil and in the world, as people increasingly seek to have a healthy life and have less and less time to cook in their homes. Every day there are people with allergies to lactose, vegetarians and iliacs and this market takes great proportions. So this project is moving along with the new habits. Starting from the idea of a branch that still needs to seek space in Brazil and has promise of growth. As PMBOK's best practices provide for elaborate plans, defined activities within the scope and resources needed to develop the project. Its objective is the implementation of a self-service restaurant with healthy food, with a physical space of 80 m², located in the Itapuan neighborhood. Including in the management of the project administration, hiring of employees, structuring of the establishment, reform and inspection of the whole process until the inauguration. The project was requested by the sponsor and future owner of the project.
URI: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/953
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