Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/953
Title: Implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis
Authors: Albuquerque, Rosana Vieira
Carreiro, Isis Marques
Santos, Carlos César Ribeiro
Keywords: Restaurante self service - Implantação
Gestão de projetos
PMBOK
Issue Date: 20-Jul-2018
Publisher: Centro Universitário SENAI CIMATEC
Citation: CARREIRO, Isis Marques; ALBUQUERQUE, Rosana Vieira (Orientadora). Implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis. Salvador, 2018. 92 f. TCCP (MBA Executivo em Gestão de Projetos) - SENAI CIMATEC, Salvador, 2018.
Abstract: O mercado de alimentação natural tem crescido no Brasil e no mundo, pois as pessoas buscam cada vez mais ter uma vida saudável e tem cada vez menos tempo de cozinhar em suas casas. A cada dia que passa existe pessoas com alergia a lactose, vegetarianas e ilíacas e esse mercado toma grandes proporções. Assim esse projeto esta caminhando junto com os novos hábitos. Partindo da ideia de um ramo que ainda precisa buscar espaço no Brasil e tem promessa de crescimento. Conforme as melhores práticas do guia PMBOK preveem planos elaborados, atividades definidas no escopo e recursos necessários ao desenvolvimento do projeto. Tem como objetivo a implantação de um restaurante self service de comidas saudáveis, com espaço físico de 80 m², localizado no Bairro de Itapuan. Incluindo na gestão do projeto administração, contratação de funcionários, estruturação do estabelecimento, reforma e fiscalização de todo o processo ate a inauguração. O projeto foi solicitado pelo patrocinador e futuro dono do empreendimento.
URI: http://repositoriosenaiba.fieb.org.br/handle/fieb/953
Appears in Collections:Trabalho Conclusão de Curso - TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCCP_ISIS MARQUES CARREIRO.pdfTCCP / MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE PROJETOS1.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.