Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2018 | Avaliação comparativa de compostos bioativos e da atividade antioxidante do vinho tinto seco e vinho tinto composto com extrato de jurubeba | Lima, Tais Maia da Costa | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação |
2018 | Desenvolvimento e caracterização físico química da farinha de INHAMBU Dioscorea trifida L.f. | Agazzi, Aurélio Santos | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação |
2018 | Desenvolvimento e validação da análise simultânea de nitrito e nitrato de sódio em salsicha por cromatografia de íons | Seabra, Laís Santos | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação |
2018 | Avaliação da qualidade microbiológica de água de coco “in natura” – uma revisão bibliográfica | Balbinot, Marcia | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação |
2018 | Determinação do teor de compostos antioxidantes em extrato obtido de cascas de uvas da variedade aragonez | Andrade, Roberta Barreto de | Produção bibliográfica: Artigos aceitos para publicação |